Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 3311
Загородная недвижимость:








Поселок "Коркинский ручей"

участки от 800 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

3311. Коттеджный поселок "Ладожский простор" 2710

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1
  фотография 1 из 2

Застройщик:

Ладожский простор
официальный сайт поселка

Цены от:

62 000 руб. за сотку

Поселок рассчитан на 40 домовладений.

Расположение:

Волховский район Ленинградской области.
160 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Кириково.
Недалеко берег Ладожского озера.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено.




Описание посёлка:

Новый коттеджный поселок «Ладожский Простор» находится в Волховском районе Ленинградской области на берегу Ладожского озера. Удаленность от города – 160 км – обуславливает удивительное сочетание уединенности этого места и бесконечности водного горизонта. Качество трассы СПб – Мурманск и наличие большого количества участков с односторонним движением позволяет достичь поселка из города за полтора – два часа. В 15 км от поселка находится районный центр - Сясь-Строй, где расположены различные магазины, больница, заправки и др.

Ни о в одном районе области нет такого количества больших и средних рек, это: Волхов, Свирь, Паша и Оять, Сясь, Лынна, Воронежка, Валгомка. Большинство из них судоходны, во всяком случае для маломерных судов, и, благодаря связывающему их Ладожскому озеру, представляют собой прекрасные объекты для водных экскурсий и прогулок. Расположение участков непосредственно рядом с берегом Ладоги – 50 м- снимет с Вас множество проблем связанных с транспортировкой, спуском и подъемом с воды, хранением, швартовкой Вашего плавательного средства, а наличие в поселке охраняемой круглогодичной комфортабельной стоянки для катеров убеждает в уникальности на сегодняшний день нашего предложения.

Ваш дом, построенный в поселке «Ладожский простор», может стать своеобразной «базой» для многокилометровых водных вылазок в любой конец Ладоги, ограничить которые могут только возможности Вашего плавсредства, погода и чувство самосохранения.

Посмотрев на карту этого района, Вы увидите, что участки расположены «лицом» к открытой Ладоге, от вида из окна на которую Вы не устанете никогда - ни во время шторма, ни в штиль. Кстати, во время шторма, когда в открытое озера отважится выйти разве что только сумасшедший, Вы не будете вынуждены сидеть дома и лишать себя радостей водных развлечений и рыбалки, а отправитесь на Кириковскую губу – залив размером 4 на 5 километров, отделяющий полуостров от «большой земли», где никогда не бывает волн, опасных для катеров и никогда не отрывает лед.

Расположение поселка открывает фантастические возможности для реализации своих рыболовных амбиций. 30 минут занимает переход на не самом мощном катере от поселка как до легендарной Свирской губы, так и до не менее известной Волховской. Как уже указывалось, спокойно можно войти в любую реку региона и рыбачить на течении. Для троллингистов открыты просторы всей Ладоги. Зимняя рыбалка возможна прямо в полукилометре от дома, а если на открытой Ладоге ледовая обстановка плохая, то Вы отправляетесь на Кириковскую губу, где лед надежный. Кстати, зимой по льду Новоладожского канала на снегоходе Вы достигнете Волхова или Свири за те же 30-40 минут.

Переплыв через залив или проехав на машине 10 км, Вы окажетесь в лесу, где конкуренция грибников и собирателей ягод не достигла серьезного уровня. Сказывается удаленность этих мест и огромные масштабы лесных угодий, поэтому взять с собой GPS навигатор будет не лишним.

Если Вы хотите ощутить единение с природой, если Вы любите тишину, увлекаетесь рыбалкой и морскими прогулками, любите гулять по лесу – наш поселок Ладожский Простор ждет Вас! Это простор для Вашей мечты и желаний!


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА