Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 2976
Загородная недвижимость:








Поселок "КОКОСЫ"

участки от 1050 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

2976. Коттеджный поселок "Царскосельское поместье" 4882

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1
  фотография 1 из 2

Застройщик:

Пушкинская финансовая строительная компания
официальный сайт поселка

Цены от:


Поселок рассчитан на 140 домовладений.

Расположение:

Пушкинский район СПб Ленинградской области.
6 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено. Магистральный газ подключено.




Описание посёлка:

Несмотря на близость к Санкт-Петербургу, экологическая обстановка в Тярлеве весьма благоприятная, поскольку поселок находится на Пушкинских высотах, где в любое время года воздух чистый и свежий. В парке есть большие пруды, то есть водоемы расположены очень близко к будущему поселку "Царскосельское поместье", который раскинется на площади в 38 гектар. А это значит, что, как бывает в более густонаселенных пригородах, на участках здесь никто экономить не собирается: минимальный размер участка - 20-25 соток, максимальный - не ограничен, что позволит владельцу жить как в собственном поместье - фактически не видя соседей.
Никто не собирается также жестко регламентировать архитектуру будущих коттеджей, хотя в этом историческом и дорогом сердцу каждого петербуржца месте определенные требования КГИОП ко вновь возводимым постройкам, конечно, предъявляются. Проектировщики преду-смотрели несколько разных проектов, которые будут отличаться как обликом, так и размерами: площадь коттеджей будет от 250 квадратных метров.
Ввиду того, что размеры участков пока четко не определены, точно не устанавливается, сколько всего коттеджей построят в Тярлеве. Однако в любом случае можно говорить о том, что здесь будет несколько десятков современных элитных загородных домов, то есть своеобразный городок из коттеджей. Расположение и размер участков обеспечат полную приватность жизни, но вместе с тем развитая инфраструктура обеспечит здесь условия ничуть не хуже, чем в городской черте. Планируется оборудовать мини-отель, детские и спортивные площадки, торговые заведения, аптеку, кафе и рестораны, возможно, даже детский сад, что позволит сделать жизнь поселка полностью автономной. Естественно, будет организована общая охрана, так что проникновение посторонних на территорию поселка полностью исключается. Все остальное зависит от запросов собственников жилья, которые объединятся в товарищество и смогут со- вместно реализовывать любые идеи.
Безусловным плюсом является и то, что заказчикам (а это люди, как правило, очень занятые) не понадобится в данном случае тратить время и энергию на то, чтобы контролировать процесс строительства: доставать стройматериалы, следить за исполнителями и договариваться с местной властью. Дома делаются "под ключ", причем за уровень исполнения беспокоиться не стоит - строительство доверено опытным специализированным организациям. Сроки также будут согласованы, поэтому хозяину готового коттеджа не придется терпеть под окнами стройплощадку соседа, купившего участок позже.

По материалам Пушкинской финансовой строительной корпорации, проект "Царскосельское поместье"
Михаил СКВОРЦОВ


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА