Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 2936
Загородная недвижимость:








КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

Поселок "Коркинский ручей"

участки от 800 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

2936. Коттеджный поселок "Ягодное" 4055

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1
  фотография 1 из 2

Застройщик:

ПулЭкспресс
официальный сайт поселка

Цены от:

164 000 руб. за сотку
3 800 000 руб. за домовладение

Поселок рассчитан на 140 домовладений.

Расположение:

Выборгский район Ленинградской области.
100 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
г. Выборг.
Недалеко берег озера.
В доступности горнолыжные склоны.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено.




Описание посёлка:

Поселок площадью 12 га появится на берегу реки Вуоксы, на мысе Лиственный. С трех сторон он будет окружен сосновым лесом. До ближайшего населенного пункта — деревни Ягодное — 3 км. Поселок задуман в первую очередь как место отдыха — но отдыха круглый год. Летом можно покататься на катерах и лодках, порыбачить. Зимой — испытать все прелести горнолыжного спорта: до областных зимних курортов можно добраться за полчаса. Компания-застройщик даже обещает со временем пригласить на работу егеря — чтобы организовать охоту и рыбалку в прилегающих водах и лесах.


Застройщик намеревается возвести 17 домов класса «люкс» площадью до 350 кв.м. Коттеджи спроектировала компания Honkatalot. Клиент может выбрать практически любой проект коттеджа, и его построят на понравившемся участке. Комплектация, планировочное решение и внутренняя отделка будущего дома будут зависеть исключительно от пожеланий клиента. Можно также заказать собственный проект — правда, имеются некоторые ограничения: общая сумма всех построек на участке (хозяйский плюс гоствеой дома) не должна превышать 500 кв. метров.

Каждый коттедж располагается на участке от 50 соток и больше, при желании можно объединить несколько наделов в один. Большая площадь позволит жителям держаться обособленно друг от друга.

На берегу реки будет организован пляж, детские и спортивные площадки, в бухте построят причал для яхт и маломерных судов. На въезде в поселок расположатся хозяйственно-технические и административные зоны, гостевая автостоянка. Кроме того, в «Ягодном» будет служба безопасности и собственная служба эксплуатации. Поскольку качество Приозерской трассы оставляет желать лучшего, девелоперы задумали организовать в поселке еще и вертолетную площадку.

Инвестиции в строительство — по предварительным расчетам — составят млн.

В течение этого года будут решены все вопросы инженерного обеспечения, в 2008 — построены дома. Продажи официально еще не открылись, но крупные участки площадью около гектара уже забронированы.


Место
«Ягодное» располагается в 90 км от Петербурга. В 20 минутах езды — горнолыжный курорт «Игора», в получасе — «Золотая долина», «Красное озеро» и «Снежный». Кроме того, в поселке Лосево, который находится на расстоянии 5 км, есть знаменитые «лосевские пороги» на реке Вуоксе. Здесь же можно взять на прокат моторную или весельную лодку. В Лосево имеются кафе и рестораны.
Общая площадь застройки — 12 га. Земельные участки — от 50 соток до 1 га. Круглосуточная охрана. Вертолетная площадка за пределами поселка.

Начало строительства — 2007 год, окончание — 2008 год.


Дома
Двухэтажные дома из бруса финской компании Honkatalot. Коттеджи изготавливаются по индивидуальным проектам с применением различных материалов. Дерево можно комбинировать со стеклом, камнем, металлом.


Инженерия
Электричество — 25 кВт на участок. Отопление — сжиженный газ, теплые полы. Водопровод и канализация — локальные на поселок. Интернет, спутниковое ТВ, цифровая телефония.


Финансы
Объем инвестиций — млн. Средства — собственные и привлеченные.


Схема продаж
Права покупателя: на дом — собственность, на земельный участок — долгосрочная аренда.
Стоимость — 1200 евро за кв.м дома (базовая отделка), 1700 евро — отделка высокого уровня.
Возможна рассрочка до окончания строительства.



КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА