Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 2926
Загородная недвижимость:








Поселок "КОКОСЫ"

участки от 1050 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

2926. Малоэтажный комплекс "Бель Виль" 4375

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1
  фотография 1 из 2

Застройщик:

ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК
официальный сайт поселка

Цены от:


Расположение:

Пушкинский район СПб Ленинградской области.
20 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Пушкин.

Коммуникации:






Описание посёлка:

Павловск – тихое, уютное предместье Петербурга. Это бывшая императорская резиденция, элегантный дворец и, конечно, знаменитый Павловский парк – 600 гектаров.
Здесь можно посидеть на берегу Венерина пруда, заглянуть в Розовый павильон, полюбоваться колоннадой Аполлона, а можно просто побродить по знаменитым аллеям...
Вот уже на протяжении нескольких веков, Павловский парк пользуется славой лучшего пейзажного парка в Европе. Поэтичный и бесконечно разнообразный, он, по словам французского писателя начала XIX века Сен-Мора, отвечает «всем вкусам и настроениям души».
Сейчас вблизи Павловского парка начато строительство малоэтажнного жилого комплекса с поэтическим названием БельВиль. Это практически единственный проект загородного строительства, осуществляемый в столь выгодной близости от дворцово-паркового ансамбля и при этом расположенный в 30-километровой зоне от Санкт-Петербурга.
Расположение поблизости от города в культурно-историческом и экологически чистом месте, гармоничность зданий и сооружений, наличие развитой инфраструктуры делают малоэтажный комплекс «Бель Виль» уникальным, престижным и комфортным местом загородной жизни успешных людей одного социального круга.
Стоимость: 360 000 $ (за коттедж 144 кв.м. на участке 10 соток)
Количество домов: 27 коттеджей, 25 таун-хаузов
Благоустройство, инфраструктура, безопасность: детский сад, торгово-сервисный, спортивный и досуговый комплексы, парковка, охрана, ограждение поселка, служба эксплуатации
Как пояснил генеральный директор ЗАО "Инвестиционная компания "Павловский Посад" Сергей Копий, на первом этапе предполагается возведение на участке вблизи Павловска площадью 31 га индивидуальных коттеджей общей площадью до 70 тыс. м2.

Инвесторами проекта выступит ОАО "Банк "Санкт-Петербург", являющееся основным акционером компании "Павловский Посад". "В этом году мы планируем завершить инженерную подготовку участка и построить около 10 тыс. м2 жилья. В дальнейшем мы рассмотрим возможность расширения нашего участка до 100 га, с тем чтобы довести общую площадь возводимого жилья до 200 тыс. м2", - говорит Сергей Копий.
"Вообще-то это не лучшее место для элитных индивидуальных коттеджей. Большим спросом пользовались бы дома, примыкающие к Павловскому парку. Но если строители смогут решить все инфраструктурные вопросы и обеспечить должный уровень качества, то такое жилье наверняка найдет покупателя", - отмечает Наталья Хмельницкая, директор Центрального отделения загородной недвижимости ЗАО "Агентство "Бекар".
Цена:  250 000 - 500 000 $


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА