Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
 > описание посёлка 23817
Загородная недвижимость:








Поселок "КОКОСЫ"

участки от 890 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

23817. Коттеджный поселок "Отрадная Бухта" 2989

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3Фотография № 4Фотография № 5Фотография № 6Фотография № 7Фотография № 8Фотография № 9Фотография № 10Фотография № 11Фотография № 12Фотография № 13Фотография № 14Фотография № 15Фотография № 16Фотография № 17Фотография № 18Фотография № 19Фотография № 20Фотография № 21Фотография № 22Фотография № 23Фотография № 24Фотография № 25Фотография № 26Фотография № 27
  фотография 1 из 28

Застройщик:

группа компаний ФАКТ
официальный сайт поселка

Цены от:

136 000 руб. за сотку

Поселок рассчитан на 43 домовладений.

Расположение:

Приозерский район Ленинградской области.
108 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
деревня Яблоновка.
Недалеко берег озера.

Коммуникации:

Электричество планируется. Водопровод индивидуально.




Описание посёлка:

Коттеджный посёлок «Отрадная Бухта» находится в Приозерском районе ЛО на 1-ой линии озера Отрадное. Если вы привыкли брать от жизни лучшее и не готовы довольствоваться малым, то это место специально для вас!

Даже уикенд в окружении древних карельских лесов, живописных водоёмов и безмятежных пейзажей подарят полноценный отдых каждому жителю мегаполиса.

Отрадное, на берегу которого расположен коттеджный посёлок, считается одним из лучших для купания озёр и по уровню чистоты воды входит в пятерку чистейших водоёмов ЛО. Среди рыбаков оно славится щукой, карасем, окунем и ершом, а в сезон можно поймать лосось и форель. Рядом с посёлком можно и поохотиться. В здешних лесах есть лисицы, зайцы и лоси, а в зарослях водоёмов – дикие утки.

Для рыбаков и тех, кому нравится рассекать волны на катере, в посёлке есть слип. Приглянется жителям «Отрадной Бухты» и собственный пирс. А песчаный пляж войдёт в топ любимых мест для отдыха. Родители могут загорать здесь на шезлонге, а малыши играть рядом на оборудованной детской площадке.

Коттеджный посёлок «Отрадная Бухта» на 100% готов встречать новых жильцов. Все коммуникации, инфраструктура и досуговые зоны в проекте сданы. Их обслуживанием и уходом за посёлком занимается профессиональная управляющая компания. К участкам подведены электрические сети (15 кВт) и центральный водопровод.

Территория посёлка огорожена, а улицы освещены. Заехать в посёлок можно только через электронный контрольно-пропускной пункт и охрану, а для гостей жильцов предусмотрена дополнительная парковка.

Неважно, будете ли вы жить в посёлке постоянно или приезжать на сезон. Главное, что в 10-минутах езды на автомобиле находятся необходимые социальные объекты: детские сады, школы, магазины, отделения почты и банка, медицинские пункты – всё это есть в пос. Громово.

Эксперты в области недвижимости высоко оценили «Отрадную Бухту», и в 2017-ом году она была признана «Лучшим посёлком с участками без подряда». А управляющая компания посёлка стала лучшей в Ленинградской области по версии профессиональной премии "КАИССА-2018".
Успейте стать обладателем самого красивого вида из окна в уникальном клубном посёлке


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА