Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 2325
Загородная недвижимость:








КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

КП "Тишь да Гладь"

Выборгский район. Сосновый лес. Два озера. Участки от 550 тыс. Все коммуникации сданы!

2325. Коттеджный поселок "Красноозерное" 1951

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1
  фотография 1 из 2

Застройщик:

Тимбер Продукт
официальный сайт поселка

Цены от:

80 000 руб. за сотку

Расположение:

Курортный район Санкт-Петербурга Ленинградской области.
Выезд из СПб по Приморскому шоссе.
80 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Пески.
Недалеко берег Финского залива.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено. Магистральный газ подключено.




Описание посёлка:

В стоимость участка включено следующее:

  • Внутриплощадочные инженерные сети:
    • Электрообеспечение домов и участков от 2-х ТП комплекса.
    • Совокупное электропотребление на участок – 20 кВт.
    • Разводка сетей произведена до границы участка;
    • Освещение проездов (в стадии проектирования).
  • Электрообеспечение зданий и сооружений общественного назначения.
  • Вода – две скважины с системой первичной фильтрации воды с насосной станцией.
  • Внутриплощадочный водопровод.
  • Разводка сетей до границы участка;
  • Внутриплощадочные строительные дороги с отсыпкой щебнем на период застройки поселка Красноозёрное.
  • Строительство внутриплощадочных дорог с асфальтовым покрытием в период до октября 2008 года.
  • Забор по периметру поселка Красноозерное (сетка).
  • Контейнерная площадка для утилизации мусора.
  • Пожарный резервуар с системой пожаротушения, с разводкой сетей до границы участка.
  • Дом администрации, включающий помещения для охраны.
  • Автоматические шлагбаумы на главном въезде в поселок.
  • Оформление права собственности на покупателя.

Дополнительный сервис:

  • Оформление права собственности на вновь созданный объект (дом, баню)
  • Услуги по страхованию от компании Ресо


О поселке

Покупая участок в поселке «Красноозёрное», вы фактически инвестируете средства в будущее благополучие своей семьи, спокойствие ваших родителей, здоровье ваших детей, которые вырастут на свежем воздухе, вдали от городской суеты. Компания «Тимбер продукт» обладает достаточным опытом строительства коттеджных поселков, который показал, что заказчики, заключившие договор на строительство, уже через 6-7 месяцев становятся полноправными хозяевами собственных деревянных домов. Mожно заниматься оформлением специального места на участке, отведенного под приготовление барбекю, ландшафтным дизайном.

Еще с советских времен Курортный район был популярен среди жителей Санкт-Петербурга. Репино, Комарово, Зеленогорск, Молодежное, Приветнинское давно полюбились людям всех возрастов: детям – по незабываемым сезонам пионерских лагерей, их родителям – по чудесному отдыху в одном из красивейших мест Ленобласти, представителям старшего возраста – из-за возможности подышать хвойным воздухом и улучшить общее состояние здоровья в многочисленных санаториях, расположенных на территории Курортного района.

Город растет, а вместе с ним ширится и зона дачной застройки. И немного грустно сознавать, что пляжи Сестрорецка и Зеленогорска теперь уже не такие чистые, как были раньше. Тем более удивительно, что дикие пляжи в районе Приветнинского по-прежнему радуют посетителей своей первозданной чистотой.

Основное преимущество поселка «Красноозёрное» заключается в его уникальном расположении. Он находится в тихом уютном месте, вблизи поселка Приветнинское, это между населенным пунктом Пески и железнодорожной станцией Местерьярви. До «Краснозерного» очень удобно добираться: сюда можно приехать как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте – маршрутном такси, автобусе или электричке. Схема проезда к поселку

Радует не только налаженное транспортное сообщение, но и качество самих дорог, на которые все мы привыкли обращать внимание: к поселку ведет Приморское шоссе, а непосредственно до ворот «Красноозёрного» была специально проложена асфальтовая дорога. Удачно расположенный указатель поможет сориентироваться на местности.

Несмотря на близость дорог, в «Красноозёрном», в отличие от Приморского шоссе, нет постоянного движения автомобилей, которое обычно мешает насладиться загородным отдыхом. Здесь очень чистый воздух, а само место – тихое, уютное и спокойное. Поселок находится на берегу родникового озера Красное, площадь которого составляет всего 2,4 кв. км., что позволяет воде хорошо прогреваться в летнюю жару. Купальный сезон здесь длится с середины июня и до самого конца «бабьего лета». Поселок окружен смешанным сосновым и березовым лесом с запада и востока, с южной стороны находится озеро Красное, в чью сторону идет легкий уклон ландшафта земельного участка, отведенного под поселок. Такое выгодное расположение «Красноозёрного» позволяет ориентировать лицевые фасады домов в сторону озера, благодаря чему открывается прекрасный вид на водную гладь и лес. Приятно представлять, как ранним утром ты сидишь на террасе собственного дома и за чашечкой ароматного чая наблюдаешь за утками, плавающими по Красному озеру.

Природа Приветнинского, несомненно, придется по вкусу тем, кому нравится собирать грибы и ягоды. Ценители рыбалки тоже не останутся в накладе: от поселка до побережья Финского залива – всего 3 километра! Любителям прогулок на открытом воздухе придется по душе тот факт, что поселок «Красноозерное» расположен на возвышенности, воздух здесь чистый и в меру сухой, а все приезжие отмечают особый мягкий климат этого места. И действительно: выезжая из Санкт-Петербурга, ты попадаешь под ливень, а добравшись до «Краснозерного», с удивлением замечаешь, что здесь светит солнце и дождя нет и в помине! Это объясняется тем, что Северо-Восточная часть Финского залива обладает более сухим микроклиматом, свойственным только «Красноозёрному». В таких ситуациях ты понимаешь, что название «Курортный район» как нельзя лучше подходит для этих мест!

Все инженерные системы были проложены на территории «Красноозёрного» и подведены к каждому земельному участку еще до начала продаж, которые были запущены в конце 2005 года. Поселок оснащен собственной электрической линией, установлены две КТП (комплектная трансформаторная подстанция), на каждый участок выделено по 20 кВт электрической мощности, ко всем домовладениям подведены электросети. Для снабжения всего поселка чистой питьевой водой пробурены две скважины и установлены фильтры предварительной очистки воды, которая также подключена к каждому участку. Так что при строительстве вашего будущего дома вам не придется ждать, пока участок подключат к сетям – все они уже готовы к использованию.

«Красноозёрное» оборудовано в соответствии с требованиями пожарных норм и всех обязательных для поселка бизнес-класса требований безопасности. Для этих целей здесь построен специальный водоем, имеется собственная система пожаротушения. Поселок охраняется ЧОП (частным охранным предприятием), территория «Красноозёрного» по всему периметру огорожена забором. На въезде в поселок установлены автоматические шлагбаумы.

Строительство и проектирование домов производит собственная строительная компания – «Тимбер Стройпроект», что обеспечивает своевременное выполнение каждого этапа строительных работ и контроль их выполнения (компания осуществляет независимый авторский и технический надзор за строительством). Заключая договор на строительство дома «под ключ», вы получаете надлежащий сервис, адекватное качество выполнения работ и соблюдение сроков строительства, и самое главное – экономите свое драгоценное время и нервы. Перед принятием решения о выборе подрядчика вы можете оценить качество домов, построенных компанией «Тимбер Стройпроект», а также уровень используемых материалов и предлагаемых услуг. Это можно сделать, посетив готовые демонстрационные дома, которые возведены на двух участках в Красноозёрном. Планируется, что реализация проекта строительства коттеджного поселка «Красноозёрное» завершится до конца 2008 года. В настоящее время в продаже находится 12 свободных участков, причем два из них предлагаются с уже готовыми домами, построенными в объеме теплого контура.



КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА


ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Поселок "Коркинский ручей"

участки от 680 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

КП «Love is...»

20 км от СПб по Павловскому шоссе. Участки ИЖС с коммуникациями от 1,2 млн. руб.