Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 2315
Загородная недвижимость:








КП «Любимово»

Участки ИЖС с коммуникациями (газ) от 800 тыс. руб. 20 км от СПб по Павловскому шоссе.

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

2315. Коттеджный поселок "Западное солнце" 1601

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 1
  фотография 1 из 2

Застройщик:

GREENSIDE
официальный сайт поселка

Цены от:

11 000 000 руб. за домовладение

Поселок рассчитан на 28 домовладений.

Расположение:

Выборгский район Ленинградской области.
90 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
.
Недалеко берег озера.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено.




Описание посёлка:

Компания GREENSIDE, специализирующаяся на производстве и строительстве домов из клееного бруса, представляет проект строительства коттеджного поселка «Западное солнце».


Поселок будет располагаться в Выборгском районе Ленинградской области на берегу озера Красавица, в одном из самых экологически чистых и красивых мест Карельского перешейка, в часе езды от города.
На площади 5,4 гектара будет построено 28 комфортабельных коттеджей для круглогодичного отдыха и проживания. В едином архитектурном стиле будут решены все постройки в поселке. На участках расположатся деревянные дома из высококачественного клееного бруса по технологии GREENSIDE™ площадью от 170 до 325 кв.м.


Оригинальная линия домов «Западное солнце», специально спроектированная архитекторами компании GREENSIDE для данного поселка, получила Grand-prix «Афина-2005», в номинации за лучший проект загородных домов для коттеджного поселка класса «бизнес».




В проекте планировки – застройки предусмотрено ограждение всей территории, централизованная постоянная охрана, административное здание, современные инженерные коммуникации, освещение территории, строительство внутренних дорог, детская и спортивная площадки, оборудованный пляж, декоративное ограждение участков.


Компания GREENSIDE осуществляет данный проект на всех этапах развития и строительства, учитывая наличие высококвалифицированных архитекторов, конструкторов, инженеров, комплексных строительных бригад, а также собственные производственные мощности – завод по производству клееного бруса линии Scandic в Стрельне.


Вопросам экологии окружающей среды, домов и всех сопутствующих материалов для строительства и развития современной инфраструктуры компания GREENSIDE уделяет особое внимание, тесно сотрудничая с Санкт-Петербургским отделением Международного Зеленого Креста и Санкт-Петербургским Экологическим Союзом.




КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА


все посёлки застройщика GREENSIDE

Ирина, Станислав
тел.: +7 (812) 327-91-11, 327-91-31, 914-87-87, +7 (911) 963-00-72

перейти на официальный сайт поселка