Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 21911
Загородная недвижимость:








КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

КП "Тишь да Гладь"

Выборгский район. Сосновый лес. Два озера. Участки от 550 тыс. Все коммуникации сданы!

21911. Коттеджный поселок "HONKANOVA Concept Residence" 2672

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3
  фотография 1 из 4

Застройщик:

Honka
официальный сайт поселка

Цены от:

68 000 000 руб. за домовладение

Поселок рассчитан на 52 домовладений.

Расположение:

Курортный район Санкт-Петербурга Ленинградской области.
17 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Солнечное.
Недалеко берег Финского залива.

Коммуникации:






Описание посёлка:

HONKANOVA Concept Residence – это концептуальный проект нового поколения, отражающий современные тенденции в архитектуре и дизайне, воплощающий европейские стандарты загородного проживания.

Комплекс строится в одном из самых престижных пригородов Северной столицы – в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга, всего в 300 метрах от Финского залива. Бесконечная гладь воды, золотые пляжи побережья, — все это рядом, в 5 минутах ходьбы.

Гармония и совершенство комплекса рождены синергией уникального месторасположения и европейским опытом компании HONKA в строительстве загородных домов во всем мире на протяжении более 50 лет. В России компанией построено более 1700 объектов, в том числе 8 коттеджных поселков премиум-класса.

Общая площадь территории HONKANOVA ConceptResidence составляет 10,6 га. Из них 8,3 га отводится под жилищную застройку, 1,5 га занимает ландшафтный парк, на территории которого создаются спортивные и детские площадки. Центром притяжения парка станет живописный водоем с благоустроенной береговой зоной отдыха.

Архитектурная концепция
В HONKANOVA Concept Residence строятся деревянные экологичные дома HONKA, олицетворяющие качество и премиальность загородного жилья. Цельный и гармоничный образ проекта создается благодаря строительству зданий в едином архитектурном стиле, европейски принципам зонирования территории, оформлению и благоустройству общественных зон.

Современная стилистика резиденций, актуальные дизайнерские приемы создают особую привлекательность комплекса. Используемые материалы, лаконичность линий и цветовые решения фасадов органично вписываются в строгую красоту природы Карельского перешейка.

В HONKANOVA Concept Residence создается уникальная ландшафтно-парковая зона, позволяющая жителям ежедневно наслаждаться произведениями ландшафтного дизайна, малыми архитектурными формами.

Доминантой проекта является собственный парк с живописным водоем, вокруг которого создается оригинальная благоустроенная береговая зона отдыха. Приятно провести время можно прогуливаясь по центральному бульвару комплекса и по аллеям парка.

Для активного и здорового образа жизни, в HONKANOVA Concept Residence создаются универсальные спортивные и увлекательные детские площадки. Для комфортного и безопасного передвижения жителей и гостей комплекса строятся гостевые автостоянки, тротуары и разворотные площадки.

Комфорт проживания
В административных и хозяйственных зданиях, построенных на территории комплекса разместятся: служба охраны и системы управления охранно-пожарной сигнализацией, службы эксплуатации, хозяйственный комплекс с автомобильной мойкой.

Приватность проживания и спокойствие жителей обеспечиваются: постами охраны на въездах, видеонаблюдением в ключевых зонах поселка, централизованной системой охранно-пожарной сигнализации.

Уровень технического оснащения резиденций отвечает самым высоким требованиям ( электроснабжение — от 25 до 35 кВт, в зависимости от участка, газоснабжение — магистральный газопровод, теплоснабжение — индивидуальный газовый котел, водоснабжение — центральное, канализация — центральная хозяйственно-бытовая).

Расположение
Проект HONKANOVA Concept Residence строится в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга.

Всего лишь в 40 км от комплекса находится центр Санкт-Петербурга, 340 км отделяют проект от другой Европейской столицы – Хельсинки. Близость к мегаполисам, наличие качественных дорог позволят всегда оставаться в ритме привычной жизни.

На береговой линии Финского залива близ HONKANOVA Concept Residence расположены рестораны изысканной кухни, оздоровительные и SPA-центры, спортивные комплексы – это дает возможность наслаждаться европейским уровнем комфорта.

Богатство природного окружения — массивы сосновых лесов, мягкий морской климат побережья Финского залива — всегда ценилось и считалось идеальным для отдыха и загородной
жизни.

Архитектурные проекты
Цельный и гармоничный образ комплекса создается благодаря строительству резиденций в едином архитектурном стиле, европейским стандартам зонирования территории, благоустройству и оформлению общественных зон.

В рамках реализации проекта компанией HONKA разработано 6 моделей резиденций, общей площадью от 350 до 450 кв. м.

При этом индивидуальный подход к каждому клиенту является неизменным принципом деятельности компании HONKA. При желании заказчик может построить дом по индивидуальному архитектурному проекту с учетом концептуальной стилистики комплекса.


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА