Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 21503
Загородная недвижимость:








КП "Тишь да Гладь"

Выборгский район. Сосновый лес. Два озера. Участки от 550 тыс. Все коммуникации сданы!

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

21503. Коттеджный поселок "Онегин Парк" 1878

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3Фотография № 4Фотография № 5Фотография № 6Фотография № 7Фотография № 8Фотография № 9Фотография № 10Фотография № 11Фотография № 12Фотография № 13Фотография № 14Фотография № 15Фотография № 16Фотография № 17Фотография № 18Фотография № 19Фотография № 20
  фотография 1 из 21

Застройщик:

Онегин парк
официальный сайт поселка

Цены от:

15 000 000 руб. за домовладение

Поселок рассчитан на 272 домовладений.

Расположение:

Тосненский район Ленинградской области.
15 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Глинки.
Недалеко берег озера.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено. Магистральный газ подключено.




Описание посёлка:

Коттеджный поселок «Онегин Парк» расположен в 400 метрах от Павловского дворцово-паркового ансамбля. Окрестности Павловска и Пушкина традиционно являлись местом отдыха императорской семьи. Здесь располагались дачи великих князей, министров, архитекторов скульпторов. Помимо исторической уникальности этого места безусловным преимуществом локации является близлежащая современная социальная инфраструктура (школы, детские сады, медицинский центры, магазины и рестораны) Павловска и Пушкина и прекрасное транспортное сообщение с городом — до КАД не более 20 минут на автомобиле.

Архитектура
Архитектурная концепция коттеджного поселка «Онегин Парк» сформирована под влиянием «органической архитектуры» Фрэнка Ллойда Райта, идеалом которой является целостность элементов и единение с природой. Для нее характерен открытый план, преобладающие в композиции горизонтали, далеко вынесенные за пределы дома скаты крыши, террасы, отделка природными материалами.

Индивидуальные решения
При выборе проекта мы предоставляем возмоность изменять характеристики дома — от отделки фасадов до марки радиаторов отопления. Выбирая элементы комплектации, вы можете спланировать бюджет покупки. Для самых взыскательных клиентов наши архитекторы готовы внести существенные изменения в проект с учетом индивидуальных пожеланий в общей стилистике поселка.

Отдых и развлечения
Жители комплекса безусловно полюбят собственный парк площадью 5,9 гектара с продуманным ландшафтным дизайном и искусственным озером. На территории парка расположатся клуб-ресторан, амфитеатр со сценой, просторная оборудованная детская площадка, зоны отдыха на берегу парка, лодочная станция. В общественном квартале будут расположены административное здание с магазином товаров первой необходимости, теннисный корт, спортивные площадки.

Инженерные сети
Получив во владение новый коттедж в поселке «Онегин Парк», Вам не придется отказываться от привычного городского комфорта. Уютная жизнь на просторах природы не предполагает отказа от благ цивилизации, позволяя вам по-настоящему отдохнуть от шума и суеты мегаполиса. Уже сейчас каждый участок обеспечен всеми центральными коммуникациями, которые функционируют в постоянном режиме.

Уровень используемых материалов и оборудования позволит им оставаться современными и технологичными на протяжении многих лет.
  • Газоснабжение домов осуществляется от магистральной газораспределительной сети. В каждом коттедже выполнена система внутреннего газоснабжения, включающая установку и подключение индивидуального газового котла.
  • К каждому дому подведен электрический кабель с входной мощность 10 кВт. Установлен электрический щиток с узлом учета потребления электроэнергии. При желании Вы можете увеличить электрическую мощность.
  • Подача водоснабжения осуществляется от центрального водопровода. Прежде чем попасть в Ваши дома, вода проходит через фильтрующие установки. Благодаря этому, в дома подается очищенная вода, в качестве которой, Вы можете не сомневаться.
  • Канализование бытовых сточных вод осуществляется индивидуальной станцией глубокой биологической очистки с последующим сбросом в общеливневую канализацию. Для Вас это такой же городской комфорт, с одним отличием, что в Вашем доме установлена новая современная система канализации.
  • В современном мире обязательным атрибутом инженерии является оптоволоконная связь, благодаря которой всегда доступны высокоскоростной интернет, кабельное телевидение и телефония. В нашем комплексе этот важный элемент инженерии также предусмотрен, что позволит вам всегда оставаться на связи, быть в курсе последних событий и смотреть любимые передачи и сериалы.
  • Система отопления коттеджа, включающая в себя водяные теплые полы и радиаторное отопление, укомплектована зарекомендовавшими себя Европейскими производителями, такими как "Uponor" Швеция(трубопроводы), "Purmo" Финляндия (радиаторы), "Vailand" Германия (котельное оборудование). Высокая степень автоматизации всей системы позволит Вам легко управлять "погодой" в Вашем доме и экономить на энергозатратах.


Безопасность
Безопасность поселка «Онегин Парк» одна из самых приоритетных сфер в создании комфортной и спокойной жизни в комплексе. Поселок охраняет профессиональная служба безопасности. В системе охраны и безопасности используются только самые надежные и современные технические средства. В системе безопасности поселка предусмотрены: ограждение периметра с системой видеонаблюдения, автоматические шлагбаумы и КПП с пропускной системой въезда-выезда. Индивидуальные системы охраны домов и пожарные сигнализации, выведенные на центральный пульт охраны,позволят вам всегда чувствовать себя в безопасности. В случае Вашего отсутствия Ваш дом и имущество будут под надежной охраной. Жизнь Вас и Ваших близких в поселке будет не только беззаботной, но и безопасной.

Инфраструктура
Гордостью «Онегин-парка» является собственный парк площадью 5,9 га с искусственным озером площадью более 3 га. На территории парковой зоны разместятся амфитеатр со сценой, где будут проводиться мероприятия для жителей поселка, клуб-ресторан с бильярдной и детской игровой комнатой, просторная детская игровая площадка, а так же аллеи, прогулочные дорожки, скамейки, беседки. На берегу озера появятся зоны отдыха, пирс с лодочной станцией. Неповторимую уютную атмосферу парковой зоне создаст разнообразие деревьев и кустарников, предусмотренных ландшафтным проектом. В парке буду высажены сосны, голубые ели, липы, березы, можжевельник, туя, сирень, боярышник, шведские ивы.

При въезде в поселок расположен общественный квартал, в котором будет построен административный корпус с магазином товаров первой необходимости, медпунктом, помещениями управляющей компании и службы безопасности поселка. В распоряжении будущих жителей коттеджного поселка будет частный детский сад. За административным зданием разместятся два теннисных корта и волейбольная площадка.


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА


все посёлки застройщика Онегин парк

Руслан Полтасов руководитель отдела продаж ; Ирина Вакулова менеджер отдела продаж
тел.: (812) 644 01 01, (812) 962 01 01

перейти на официальный сайт поселка





ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

КП «Love is...»

20 км от СПб по Павловскому шоссе. Участки ИЖС с коммуникациями от 1,2 млн. руб.

Поселок "Коркинский ручей"

участки от 680 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !