Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 21377
Загородная недвижимость:








КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

Поселок "КОКОСЫ"

участки от 1050 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

21377. Коттеджный поселок "Кокосы" 25452

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3Фотография № 4Фотография № 5Фотография № 6Фотография № 7Фотография № 8Фотография № 9Фотография № 10Фотография № 11Фотография № 12Фотография № 13Фотография № 14Фотография № 15Фотография № 16Фотография № 17Фотография № 18Фотография № 19
  фотография 1 из 20

Застройщик:

группа компаний ФАКТ
официальный сайт поселка

Цены от:

150 000 руб. за сотку

Поселок рассчитан на 304 домовладений.

Расположение:

Всеволожский район Ленобласти Ленинградской области.
Выезд из СПб по Мурманскому шоссе.
12 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Коркино.
Недалеко берег озера.

Коммуникации:

Электричество планируется. Водопровод индивидуально. Магистральный газ индивидуально.




Описание посёлка:

Коттеджный поселок «Кокосы» – один из самых близких к городу проектов «ФАКТ.» – всего 12 км от КАД. По словам жителей, название посёлка уже говорит о том, что это место для активных и креативных людей. Здесь ценят качество жизни, любят праздники и спорт. Это ведь про вас?

Транспортная доступность и социальная инфраструктура
Всего 15 минут по Мурманскому шоссе, и вы дома! По пути удобно расположен ТРЦ «МЕГА Дыбенко» с магазинами «Ашан» и IKEA. 7 минут от посёлка, и вы в деревне Разметелево, где есть детские сады, школы, магазины, отделения почты и банков, а также медицинские пункты – всё то, что необходимо для постоянной жизни за городом.

Коммуникации
В КП «Кокосы» есть электричество и уличное освещение, построены дороги и система водоотведения. Газо и водоснабжение возможно от автономных источников.

Природное окружение
Рядом с «Кокосами» находится одно из чистейших и благоустроенных озёр ЛО — Коркинское. Вдоль его берега расположены пляжи, пирсы, кафе, базы отдыха и вейкбординга. К озеру от посёлка можно пройти по тропинке через лес. Небольшая прогулка, и можно купаться!

Внутренняя инфраструктура и общественная жизнь
Для насыщенных выходных всё есть в посёлке: спортивное поле с искусственным покрытием, детская площадка и уличные тренажёры. Зимой можно кататься на горке. В рекреационной зоне управляющая компания проводит праздники, соревнования и мастер-классы для детей и взрослых. Встречи и общение на мероприятиях позволяет не только отлично и интересно проводить время, но и знакомиться с соседями!

Жители здесь очень любят футбол. Каждый год в соревнованиях от «ФАКТ.» участвует самое большое число команд из «Кокосов». Здесь играют взрослые и дети, мужчины и женщины, девочки и мальчики, жители и сотрудники управляющей компании. Именно кокосовцы 2 года подряд выигрывают футбольный кубок и денежные призы.

Управляющая компания и безопасность
Обслуживанием общественных территорий занимается профессиональная управляющая компания. Въезд в посёлок осуществляется только через контрольно-пропускной пункт и охрану. Весь периметр огорожен забором – жить здесь не только комфортно, но и безопасно.

Управляющая компания "Гринлайн" признана лучшей в Ленинградской области по версии профессиональной премии "КАИССА-2018".


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА