Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 21367
Загородная недвижимость:








КП «Любимово»

Участки ИЖС с коммуникациями (газ) от 800 тыс. руб. 20 км от СПб по Павловскому шоссе.

Поселок "Коркинский ручей"

участки от 720 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

21367. Малоэтажный комплекс "Mistola Hills" 1942

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2
  фотография 1 из 3

Застройщик:

Северный город
официальный сайт поселка

Цены от:

98 600 руб. за м2

Расположение:

Всеволожский район Ленобласти Ленинградской области.
7 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Мистолово.

Коммуникации:

Магистральный газ планируется.




Описание посёлка:

Mistola Hills — это уникальный для России малоэтажный жилой микрорайон, строящийся в поселке «Мистолово» Всеволожского района Ленинградской области. Это направление всегда считалось престижным для проживания в силу близости к городу (7 км. от Санкт-Петербурга) и живописности мест, что подтверждает и создание нового пригорода Петербурга.

14 апреля 2013 г. на Международном строительном форуме «Интерстройэкспо» Mistola Hills получил диплом " За лучшее архитектурное решение" (организатор конкурса - Правительство ЛО при поддержке ЛенОблСоюзСтроя), где за победу боролись более 25 компаний.

Микрорайон состоит из 3-4-этажных домиков, рассчитанных на 6-12 семей и идеально вписаны в существующий холмистый ландшафт с крутыми склонами.

Все пространство организовано таким образом, чтобы вы всегда чувствовали себя уединенно и в то же время комфортно и спокойно. Такой подход к организации жилой среды — гарантия того, что Вы всегда будете знать, кто Ваши соседи. Вы всегда найдете место для своего автомобиля: проектом предусмотрены оборудованные автостоянки.

Mistola Hills имеет собственную богатую инфраструктуру: детский сад, торговый комплекс, кабинет семейного врача, учреждения бытового назначения (аптека, прачечная, салон красоты и пр.), а также открытые спортивные мини-стадионы и детские площадки.

Планировочные решения квартир отличает европейский комфорт — просторные кухни, кладовые помещения, в каждой квартире есть балкон.

Срок сдачи первой очереди 3 квартал 2014г.


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА