Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 2028
Загородная недвижимость:








КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

Поселок "Коркинский ручей"

участки от 800 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

2028. Коттеджный поселок "Малый Петербург" 9986

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1
  фотография 1 из 2

Застройщик:

Малый Петербург
официальный сайт поселка

Цены от:

6 000 000 руб. за домовладение
25 700 руб. за м2

Поселок рассчитан на 211 домовладений.

Расположение:

Всеволожский район Ленобласти Ленинградской области.
16 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Корнево.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено. Магистральный газ подключено.




Описание посёлка:

«Малый Петербург» - концепция и стиль жизни.
Сравните качество жизни в многомиллионном шумном, загазованном городе и жизнь в окружении хвойного леса, и вам станет понятно, почему люди во всем мире предпочитают тратить до часа времени на дорогу, но при этом иметь возможность жить в гармонии с природой, в условиях экологического комфорта.
Когда наступает момент, и Вы понимаете, что не можете более постоянно находиться под прессом большого города с его вечной суматохой, автомобильными пробками, смогом и прочими «радостями» урбанизации, когда Вы окончательно устали от городской суеты и понимаете, что дальше так жить нельзя - Вам на ум приходит простая мысль: надо быть ближе к природе.
И вот Вы уже мечтаете о собственном доме, где можно полноценно отдохнуть после работы, выпить чашечку кофе на веранде под нежный шелест листвы, прогуляться по живописным окрестностям и просто- подышать свежим воздухом. Вы представляете себе, какое блаженство - посидеть вечерком с бокалом вина в любимом кресле у горящего камина, в котором потрескивают дрова, и заворожено любоваться языками пламени. А как были бы счастливы Ваши дети, которых вы спокойно отпускаете гулять одних, не тревожась за их безопасность! И эта возможность у вас есть, каждый день, всю неделю, круглый год.
Мы предлагаем осуществить Вашу мечту…
В десяти-пятнадцати минутах езды от Санкт-Петербурга находится место, где мечта перерастает в реальность. Коттеджный поселок «Малый Петербург» сочетает в себе уникальное местоположение и транспортную доступность, безупречную экологию и эксклюзивный ландшафтный дизайн, элитную инфраструктуру, профессиональное управление и гарантирует безопасность своих жителей и их гостей.
Согласитесь, приятно жить там, где органично сочетаются великолепная природа и высокий уровень комфорта. И в этом отношении «Малый Петербург» представляет собой то место, где гармонично соединились цивилизация и природа.

Вероятно, вы отдыхали в этих местах, любуясь удивительными по красоте пейзажами, наслаждаясь тишиной, пронизанной солнцем и янтарным сосновым запахом.
Не случайно самыми дорогими и престижными являются районы пригородов метрополий. Бурное развитие нового жилищного строительства загородом, постоянный рост цен на землю и недвижимость, а также ограниченное предложение участков под застройку позволяют с уверенностью утверждать, что вложение капитала в покупку дома в коттеджном поселке «Малый Петербург» является очень перспективным. Эта покупка наверняка станет основой благосостояния вашей семьи, семей ваших детей и внуков.


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА