Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
 > продается коттедж 24586
Загородная недвижимость:








Поселок "КОКОСЫ"

участки от 890 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

24586. Продается: "Загородный Дом Зеленые Поляны" 1960

ОПИСАНИЕ КАРТА КОНТАКТЫ  

Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3Фотография № 4Фотография № 5Фотография № 6Фотография № 7Фотография № 8Фотография № 9
  фотография 1 из 9

Цена:

33 000 000 руб.
или 150 000 за м2

Расположение:

35 км на север от СПб, Выборгский район, Зеленогорск, дом в охраняемом коттеджном поселке.

Параметры дома:

общая площадь: 220 м2
этажей: 2
комнат: 6
год постройки: 2008

Оборудование и коммуникации:

водопровод, баня, терраса

Параметры участка:

площадь участка: 30 соток
до берега водоема: до 500 м.


Описание:

В живописном, комфортном и уединенном месте Выборгского района в часе езды от центра Санкт-Петербурга, в 20 минутах езды от Зеленогорска, вблизи берега Финского залива расположилась предлагаемая к продаже современная деревянная усадьба.

На участке, площадью 30 соток, располагающем к умиротворенному отдыху, в европейском эко-стиле по индивидуальному проекту построен элитный двухэтажный дом из клееного бруса, площадью 220 кв.м, с полным оснащением и двумя открытыми террасами общей площадью 60 кв.м. Первый этаж дома состоит из просторной кухни-столовой, гостиной, 15-метровой комнаты отдыха, санузла с постирочной и изолированной котельной, к которой ведет отдельных вход с улицы. На втором этаже расположены 3 спальни, 2 санузла и балкон.

Для отдыха на участке построена современная баня из клееного бруса площадью 41 кв.м. с парной и экстремальным душем, а под открытым небом установлена гидромассажная спа-ванна, которая позволяет круглый год получать удовольствия расслабляющего массажа и принятия согревающих ванн.

На всей территории участка выполнен профессиональный ландшафтный дизайн и благоустройство, включающий в себя широкий ассортимент уникальных деревьев, кустарников и прекрасную коллекцию роз, а также системы автоматического полива, освещения участка и расположенных на нем строений, дренажную и ливневую систему.

Автономное водоснабжение и наличие профессиональной многоступенчатой системы очистки воды, включая ультрафиолетовую лампу, позволяет использовать воду в качестве питьевой.

Современная система отопления с автоматической регулировкой температуры осуществляется от электрического котла.

Инженерно-техническое оснащение усадьбы смонтировано в отдельно стоящем здании хозяйственного блока. В нем установлены дизель–генератор (резервный источник электроэнергии в случае отключения электричества) и дизельный котел для отопления. В котле предусмотрена возможность замены горелки на газовую. В этом случае котел можно использовать как основной источник тепла, а электрический котел, соответственно, как резервный. При этом магистральный газопровод расположен всего в 2 км от участка, что позволит подвести к нему газ в индивидуальном порядке.

Общая выделенная мощность составляет 30 кВт, имеется собственная трансформаторная подстанция на несколько домовладений.

Дом оснащен охранно-пожарной сигнализацией и системой пожаротушения, организована круглосуточная физическая охрана территории.

Предложение привлекает хорошей транспортной доступностью, качеством работ и материалов, использованных при строительстве усадьбы. Все помещения дома просторны, правильно и логично спланированы.

Усадьба находится в отличном состоянии.

Рекомендуем как для временного, так и для постоянного проживания!



КОНТАКТЫ ПРОДАВЦА



продавец: Юрий Сергеевич
тел.: +7921969-70-47






редактировать объект