Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 24229
Загородная недвижимость:








КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

Поселок "КОКОСЫ"

участки от 1050 тыс.руб., оз.Коркинское, 12 км от СПб - Всеволожский район.
Рассрочка под 0% !

24229. Коттеджный поселок "Коркинский ручей" 3417

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3Фотография № 4Фотография № 5Фотография № 6Фотография № 7Фотография № 8Фотография № 9Фотография № 10Фотография № 11Фотография № 12Фотография № 13Фотография № 14
  фотография 1 из 15

Застройщик:

группа компаний ФАКТ
официальный сайт поселка

Цены от:


Поселок рассчитан на 192 домовладений.

Расположение:

Всеволожский район Ленобласти Ленинградской области.
Выезд из СПб по Колтушскому шоссе.
12 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Разметелево.
Недалеко берег озера.

Коммуникации:

Электричество планируется.




Описание посёлка:

Коттеджный посёлок «Коркинский Ручей» находится во Всеволожском районе ЛО, недалеко от Коркинского озера. Если вы мечтаете о насыщенной и комфортной жизни на природе рядом с городом, то недорогие участки с хорошим природным окружением и живописным ручьём на территории посёлка – отличный выбор, как для постоянно жизни, так и для сезонного отдыха.

На данный момент все участки проданы, новые очереди поступят в продажу в 2020 году

Транспортная доступность
К поселку с комфортом можно доехать по одному из двух удобных маршрутов: по Мурманскому шоссе или Колтушскому шоссе Навигатор всегда подскажет менее загруженную трассу. 15 минут от КАД, и вы дома.

Коммуникации
В стоимость участков уже включены коммуникации: электричество 3 кВт с возможностью увеличения мощности, дороги и система водоотведения. Ограничений по застройке – нет! Воплощайте и создавайте дом мечты для любимой семьи.

Природное окружение
Красота природы, обустроенные и чистые пляжи, купание в Коркинcком озере – всё это доступно жителям посёлка. На базах отдыха, расположенных на берегу озера, можно устроить пейнтбольный турнир с друзьями, поймать форель, покататься на квадроциклах, а зимой на снегоходах. Вокруг посёлка густой лес, а на его территории протекает широкий ручей. Такое природное окружение обеспечивает высокий уровень экологии и здоровую жизнь всей семьи.

Досуговая инфраструктура и общественная жизнь
КП «Коркинский Ручей» находится рядом с одним из самых активных и спортивных проектов компании «ФАКТ.» – «Кокосы». Это позволяет жителям в свободном доступе пользоваться досуговой инфраструктурой соседнего посёлка. Найти новых друзей и вместе гонять футбольный мяч, устраивать турниры по пляжному волейболу среди взрослых и детей, заниматься на уличных тренажёрах и отдыхать с малышами на детской площадке возле дома, а зимой кататься с горки.
В рекреационной зоне «Кокосов» управляющая компания проводит праздники, соревнования и мастер-классы для детей и взрослых. Жители «Кроркинского Ручья» с удовольствием присоединяются! Благодаря этому жизнь в посёлке наполнена яркими эмоциями и позитивом. Новый год, Масленица, День защиты детей и День Победы, танцы и боевые искусства, ярмарки и красочные шоу для детей и взрослых – скучать некогда!

Организация праздников, поддержание порядка и чистоты в посёлке лежит на плечах опытной управляющей компании. Управляющая компания "Гринлайн" признана лучшей в Ленинградской области по версии профессиональной премии "КАИССА-2018".

Социальная инфраструктура
Магазины, школы, детские сады, поликлиника, отделения почты и банков расположены в 10-ти минутах езды на автомобиле, в большой деревне Разметелево. Поэтому жить в «Коркинском Ручье» будет удобно и в летний сезон, и круглый год.

Следует отметить хорошую экологию места - поселок получил "три зеленых листа" за экологию в нашем экологическом рейтинге, поскольку жители поселка счастливо избегнут таких традиционных экологических недостатков Ленобласти, как излишняя близость к промзонам и свалкам или избыток радиоактивного радона (урана) в почве и воде.


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА