Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 22476
Загородная недвижимость:








КП Дружное

15 км от СПб, от 1,22 млн, газ, 15кВт, вода, интернет, магазин, охрана, заселён. КРАСОТА!

КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

22476. Коттеджный поселок "Озерный край" 2750

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3
  фотография 1 из 4

Застройщик:

Строительный трест
официальный сайт поселка

Цены от:


Поселок рассчитан на 15 домовладений.

Расположение:

Всеволожский район Ленобласти Ленинградской области.
12 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Токсово.
Недалеко берег озера.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено.




Описание посёлка:

Что делает коттеджный поселок по-настоящему элитным проектом? Ответ на этот вопрос истинные ценители загородной жизни нашли уже давно. Местоположение, инфраструктура и единая концепция комплекса — вот те три кита успеха, на которых основаны самые качественные предложения застройщиков.

Главный фактор — конечно, местоположение комплекса и его природное окружение. Коттеджный поселок «Озерный край» строится в удивительно красивом месте — на живописном зеленом полуострове, с трех сторон окруженного водами озера Вероярви. Уникальный холмистый рельеф, дивный девственный лес, чистый воздух создают превосходные условия для жизни и отдыха. Сама природа создала здесь все условия для благополучия и комфорта.

При этом от двери вашего будущего коттеджа до города — всего 13 км. Вашей семье будут доступны школы и детские сады, магазины и спортивные объекты — все необходимые объекты инфраструктуры самого высокого уровня.

Единую концепцию коттеджного поселка «Озерный край» компания «Строительный трест» создала совместно с эстонской архитектурной мастерской «ARS Projekt». Руководителем проекта выступил Ээро Юргенсон, главным архитектором проекта — Расмус Тамме. Фасады всех 15 домовладений, построенных по классической кирпичной технологии, будут обращены к озеру. Жилые дома окружит обширный прогулочный лесопарк с пешеходными дорожками и декоративным освещением.

Каждая вилла строится на собственном участке земли площадью от 18 до 41 сотки. Общая площадь территории коттеджного поселка премиум-класса «Озерный край» составляет 5 гектаров. Все дома будут бережно вписаны в окружающий живописный ландшафт, гармонично сочетая красоту природы и архитектуры, и надежно закрыты от посторонних глаз прекрасным в любое время года сосновым лесом.

Коттеджный поселок премиум-класса «Озерный край» расположен в Токсово — одном из самых престижных уголков Всеволожского района Ленинградской области. Здесь объединились прекрасные условия для спорта и отдыха, великолепно развитая инфраструктура, потрясающие природные ландшафты и близость к городской черте. Ваш будущий дом находится всего в 10 минутах от границы Санкт-Петербурга, по дороге через пос. Бугры, Корабсельки и далее на поселок Кузьмоловский. Альтернативная дорога — через Муринский тоннель и далее по Ленинградскому шоссе. От Ленинградского шоссе до южной границы участка ведет асфальтированная дорога длиной около 300 метров. Всего в 1 км от коттеджного поселка расположена железнодорожная станция «Токсово».


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА