Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > описание посёлка 22476
Загородная недвижимость:








КП «Любовино» в Вартемягах.

10км от КАД. Магистральный газ, вода, электричество. Поселок заселен. Участки от 1,8 млн, таунхаусы от 3,1 млн.

Поселок"Новые Ольшаники"

Участки от 10 соток от 1.5 млн. руб. на озере Чернявское. Газ, эл-во 5 кВА, вода, собственность.

22476. Коттеджный поселок "Озерный край"

ОПИСАНИЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ ЗАСТРОЙЩИК  

Фотография № 1Фотография № 1Фотография № 2Фотография № 3
  фотография 1 из 4

Застройщик:

Строительный трест

Цены от:


Поселок рассчитан на 15 домовладений.

Расположение:

Всеволожский район Ленинградской области.
12 км от Санкт-Петербурга.
Ближайший населенный пункт:
Токсово.
Недалеко берег озера.

Коммуникации:

Электричество подключено. Водопровод подключено.




Описание посёлка:

Что делает коттеджный поселок по-настоящему элитным проектом? Ответ на этот вопрос истинные ценители загородной жизни нашли уже давно. Местоположение, инфраструктура и единая концепция комплекса — вот те три кита успеха, на которых основаны самые качественные предложения застройщиков.

Главный фактор — конечно, местоположение комплекса и его природное окружение. Коттеджный поселок «Озерный край» строится в удивительно красивом месте — на живописном зеленом полуострове, с трех сторон окруженного водами озера Вероярви. Уникальный холмистый рельеф, дивный девственный лес, чистый воздух создают превосходные условия для жизни и отдыха. Сама природа создала здесь все условия для благополучия и комфорта.

При этом от двери вашего будущего коттеджа до города — всего 13 км. Вашей семье будут доступны школы и детские сады, магазины и спортивные объекты — все необходимые объекты инфраструктуры самого высокого уровня.

Единую концепцию коттеджного поселка «Озерный край» компания «Строительный трест» создала совместно с эстонской архитектурной мастерской «ARS Projekt». Руководителем проекта выступил Ээро Юргенсон, главным архитектором проекта — Расмус Тамме. Фасады всех 15 домовладений, построенных по классической кирпичной технологии, будут обращены к озеру. Жилые дома окружит обширный прогулочный лесопарк с пешеходными дорожками и декоративным освещением.

Каждая вилла строится на собственном участке земли площадью от 18 до 41 сотки. Общая площадь территории коттеджного поселка премиум-класса «Озерный край» составляет 5 гектаров. Все дома будут бережно вписаны в окружающий живописный ландшафт, гармонично сочетая красоту природы и архитектуры, и надежно закрыты от посторонних глаз прекрасным в любое время года сосновым лесом.

Коттеджный поселок премиум-класса «Озерный край» расположен в Токсово — одном из самых престижных уголков Всеволожского района Ленинградской области. Здесь объединились прекрасные условия для спорта и отдыха, великолепно развитая инфраструктура, потрясающие природные ландшафты и близость к городской черте. Ваш будущий дом находится всего в 10 минутах от границы Санкт-Петербурга, по дороге через пос. Бугры, Корабсельки и далее на поселок Кузьмоловский. Альтернативная дорога — через Муринский тоннель и далее по Ленинградскому шоссе. От Ленинградского шоссе до южной границы участка ведет асфальтированная дорога длиной около 300 метров. Всего в 1 км от коттеджного поселка расположена железнодорожная станция «Токсово».


КОНТАКТЫ И САЙТ ЗАСТРОЙЩИКА


1429
ГОРЯЧИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

КП «Лесная усадьба»

Дома из камня, все коммуникации, включая газ, есть участки с соснами, лесное озеро, вокруг хвойный лес!

Поселок "Коркинский ручей"

от 590тыс.руб. участки оз.Коркинское, 12км от СПб, Рассрочка 0%, до1,5 года без коммунальных платежей.

АЭРОК газобетон

Самые теплые и прочные стены.
С 1 по 28 февраля проходит акция – 3649 руб/м3.

КИРПИЧ ЛСР

Удвоенные скидки на керамическую продукцию.