Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > Новости 24171

Аренда коттеджей и дач в Ленинградской области.

спальных мест:
от до
направление от СПб:

расстояние от СПб:
от  до 
 

аренда на сутки
посуточные коттеджи на карте
аренда на лето
летние дачи на карте


500 проектов от 200 строительных компаний Санкт-Петербурга и Ленобласти

Каталог проектов с ценой постройки от строительных компаний: проекты каркасных домов, в том числе из клееного бруса, из бревна, из SIP панелей, проекты кирпичных домов, из пенобетона, из газобетона
все проекты

Продажа загородных домов, коттеджей и земельных участков в Ленобласти.

цена, руб:
от  до 
направление от Ст.Петербурга:

расстояние до Ст.Петербурга, км:
от  до 
 

продажа домов и коттеджей
участки на продажу
добавить свой объект

Поиск по коттеджным поселкам

районы:

cостояние поселка:

электричество:

 


все коттеджные посёлки
таунхаусы и комплексы

Строительные компании Ленинградской области

поиск слова в названии компании:

поиск слова в услугах:
например: строительство кирпичных домов

все строительные фирмы
добавить компанию

Загородные новости Петербурга: Время разрушить РІСЃРµ мифы Рѕ рынке загородной недвижимости! Новая программа «Миф или ФАКТ» РѕС‚ ГК «ФАКТ.В»

Прошедший год запомнился сложными ситуациями на рынке загородной недвижимости. Некоторые застройщики неприятно удивили как экспертов, так и клиентов: банкротства, заморозка объектов, приостановка продаж в поселках, казавшихся перспективными. Год был сложным для клиентов, вынуждая их становиться внимательнее при выборе застройщика. Это сказалось на общем уровне продаж: спрос заметно снизился, все те, кто мог отложить покупку коттеджа или участка, сделали это, ожидая нормализации ситуации на рынке.

«По результатам прошедшего года можно спрогнозировать ситуацию на рынке загородной недвижимости в 2017 году – определенно, цены на рынке будут расти, а слабые игроки рынка будут предлагать участки по дешевке, чтобы собрать с продаж хоть что-то. Выстоят только профессионалы своего дела. Поэтому покупателям в следующем году мы советуем быть крайне внимательными при выборе застройщика — риск ошибиться очень высок», - комментирует ситуацию Директор по продажам ГК «ФАКТ.» Сергей Балуев.
В помощь всем тем, кто все же планирует приобрести участок в следующем году, ГК «ФАКТ.» запускает серию передач «Миф или ФАКТ» в рамках канала «Блог о загородной недвижимости». «Мы создали эту передачу именно с целью обучения наших клиентов. Мы хотим объяснить, как можно минимизировать риски при покупке участков, на что именно обратить внимание, как построить верный диалог с застройщиком», - поясняет Сергей Балуев. На канале размещено уже 4 выпуска программы, в которых эксперты застройщика и приглашенные знатоки загородного рынка разбирают самые актуальные вопросы, связанные с загородной недвижимостью, отвечают на вопросы подписчиков и развенчивают самые распространенные мифы и стереотипы, негативно влияющие на процесс оформления сделок. Так, подписчики Блога уже знают, почему выгоднее всего покупать участок осенью, а не весной; как подключить электричество за 550 рублей и как с максимальной выгодой выгодно приобрести участок зимой. В ближайших выпусках эксперты компании продолжат отвечать на поступившие вопросы от клиентов, расскажут, как правильно читать отзывы о застройщике в Интернете и стоит ли доверять застройщику, который одновременно реализует несколько поселков. А уже сейчас на телеканале размещен новогодний выпуск «Миф или ФАКТ»,

«Мы убеждены, что наши эксперты в сфере продаж и продвижения способны проводить масштабную просветительскую работу, которая способствует улучшению качества проводимых сделок на рынке загородной недвижимости, образованию наших клиентов и партнеров, стабилизации ситуации в целом. Мы обязательно продолжим нашу миссию в следующем году. А уже сейчас на канале размещен новогодний выпуск «Миф или ФАКТ» с самыми полезными советами. Мы поздравляем всех с наступающим Новым Годом и приглашаем к просмотру!», - рассказывает Сергей.



27.12.2016 16:21