Загородная недвижимость Санкт-Петербурга: аренда, продажа, строительство, коттеджные посёлки
| | | | |
CottagesSpb.ru > Новости 24157

Аренда коттеджей и дач в Ленинградской области.

спальных мест:
от до
направление от СПб:

расстояние от СПб:
от  до 
 

аренда на сутки
посуточные коттеджи на карте
аренда на лето
летние дачи на карте

500 проектов от 200 строительных компаний Санкт-Петербурга и Ленобласти

Каталог проектов с ценой постройки от строительных компаний: проекты каркасных домов, в том числе из клееного бруса, из бревна, из SIP панелей, проекты кирпичных домов, из пенобетона, из газобетона
все проекты

Продажа загородных домов, коттеджей и земельных участков в Ленобласти.

цена, руб:
от  до 
направление от Ст.Петербурга:

расстояние до Ст.Петербурга, км:
от  до 
 

продажа домов и коттеджей
участки на продажу
добавить свой объект

Поиск по коттеджным поселкам

районы:

cостояние поселка:

электричество:

 


все коттеджные посёлки
таунхаусы и комплексы

Строительные компании Ленинградской области

поиск слова в названии компании:

поиск слова в услугах:
например: дома из газобетона

все строительные фирмы
добавить компанию

Загородные новости Петербурга: Продолжение проекта «Вартемяги Парк»: удачный старт Рё праздничные СЃРєРёРґРєРё

Известный девелопер «БизнесСтройГрупп» точно в запланированный срок сдал в эксплуатацию четвёртую очередь проекта «Вартемяги парк 1». Параллельно компания работает над продолжением: коттеджными посёлками «Вартемяги парк 2» и «Вартемяги парк 3».

Во второй части проекта уже распродана четверть домов из строящейся очереди — такие быстрые темпы продаж объясняются тем, что покупатели уже наслышаны о качестве объектов «БизнесСтройГрупп», да и тот факт, что компания не переносит сроки сдачи, тоже вызывает доверие. А сейчас, с 15 декабря по 15 января, ещё и действует праздничная акция: скидка 5% на таунхаусы. Кстати, традиционно перед Новым годом администрация коттеджного посёлка устраивает зимние гуляния для всех жителей. В этом году мероприятие пройдёт 30 декабря. В программе — развлечения для детей и взрослых, угощения, а также торжественное подведение итогов конкурса на самое красивое оформление участка: победители получат от застройщика ценные призы.

По плану застройщика, на огороженной и охраняемой территории посёлков расположатся таунхаусы и дуплексы из газобетона. За счёт облицовки термопанелями все дома будут отлично удерживать тепло. При каждой секции, независимо от её площади, есть собственный участок, который можно использовать по своему усмотрению. А в «Вартемяги парк 3» предусмотрена опция: купить землю и построить на ней отдельный дом — самостоятельно или силами «БизнесСтройГрупп». Причём второй вариант, скорее всего, окажется более выгодным: стройматериалы и техника обойдутся гораздо дешевле за счёт крупнооптовых закупок и долгосрочной аренды.

Девелопер взял на себя все вопросы, которые касаются удобства и безопасности жителей: создание дорог и проездов, подведение и дальнейшее обслуживание коммуникаций, освещение улиц, охрану. Внутреннюю отделку жилья и благоустройство прилегающего участка тоже можно заказать у застройщика. На территории будет работать магазин, откроется собственный детский сад, будут оборудованы гостевые парковки.

Учитывая выигрышное место строительства посёлков, можно предположить, что «Вартемяги парк 2» и «Вартемяги парк 3» повторят успех первой части этого загородного проекта. Когда плотность застройки и населения в городах-миллионниках постепенно приближается к предельной, горожане закономерно начинают задумываться: не пора ли переселиться куда-то, где спокойно и немноголюдно? И если переезд в «классическую» деревню для большинства невозможен, то современный, благоустроенный и продуманный коттеджный посёлок выглядит самым привлекательным вариантом в этой ситуации.

20.12.2016 12:34